Gran Gala di Ferragosto

Prenota ora il tuo Ferragosto ad Alghero, direttamente sul mare.
Cena spettacolo con musica, teatro di fuoco, bolle di sapone giganti e la simpatia di Nicola Virdis.

APERITIVO

Finger food misti di carne e pesce, tataki di tonno,

fritturine miste , formaggi e salumi del nostro territorio, sushi e sashimi.

ANTIPASTI

Gambero rosso su vellutata di fragole e mela verde.

Polpa di astice cotta a bassa temperatura con aromi su vellutata di piselli e

menta e crema delle sue uova.

Lingotto di salmone su spuma di rapa rossa.

Sfera di manzo ripiena di spuma al mais su crema di peperoni in agro.

Cubo di manzo impanato e fritto su crema hummus.

Mozzarella rivisitata con spuma di mozzarella, olio al basilico, polvere di

capperi e pomodori essiccati.

PRIMI

Raviolone con scampi e patate al profumo di timo limonato su vellutata di

crostacei.

Lorighittas di morgongiori al ragù di anatra e scaglie di tartufo nero.

SECONDI

Trancio di ricciola cotta al vapore aromatizzato con lemon-gras e bacche al

ginepro su salsa alle ostriche e zucchine gialle fermentate sotto vuoto.

Filetto di chianina cucinato a bassa temperatura e poi grigliato e affumicato

con salsa al miele di cardo, aceto balsamico 15 anni e riduzione di carne e

carotina baby.

DESSERT

Sinfonia del tris di dolci

€ 80,00 per persona
(bevande escluse)

GRAN GALÀ DI FERRAGOSTO

Sabato 15 agosto | ore 20_15